вЛондоне на twitter
Главная » Форумы » Дамский клуб

Администраторы группы

• Аватар

Дамский клуб

Открытая группа активность: 1 г., 4 мес. назад

Место встречи лондонских леди, которым всегда есть о чем побеседовать.

Форум группы «Дамский клуб»

Британцы признаны самыми некрасивыми людьми на свете (записей: 5)

← Форум группы   Каталог форумов группы
  • Аватар Энн Лапшина - 1 г., 8 мес. назад:

Британцы признаны самыми некрасивыми людьми на свете. Как сообщает в четверг Gulfnews, официально уродливыми жителей Великобритании признал сайт знакомств BeautifulPeople.com.

Этот интернет-проект был организован в Дании в 2002 году, а затем стал международным. Сейчас на нем зарегистрировано более 1 млн человек из 190 стран мира. Право на регистрацию на этом сайте можно получить только после прохождения теста. Действующие члены интернет-проекта в течение 48 часов придирчиво оценивают внешность претендентов на регистрацию по присланным ими фотографиям и в итоге должны ответить на вопрос, красив ли изображенный на ней человек. Вариантов ответов четыре: «Да, безусловно», «Хм, да, ничего так», «Хм, нет, не очень-то» и «Нет, однозначно НЕТ!».

По данным Gulfnews, на данный момент в рейтинге сайта лидируют шведские мужчины и норвежские женщины. Британцам повезло меньше всех: из 295 тыс. жителей Великобритании, подавших заявки на регистрацию, участниками интернет-проекта смогли стать только 35 тыс.

«Почему у нас так вышло с британцами – мне неясно, – говорит администратор сайта Грег Ходж. – Мне вот обидно, так как я сам из Великобритании».

• Аватар Olga Wilson - 1 г., 8 мес. назад:

Странно, почему не русские победили?

• Аватар Энн Лапшина - 1 г., 8 мес. назад:

Русским наверное не сказали, что тоже можно поучаствовать    действительно, никогда не думала, что скандинавские женщины считаются красивыми..

• Аватар Alexandra Kasyanenko - 1 г., 7 мес. назад:

Скандинавские женщины рослые, светловолосые и голубоглазые – конечно это красиво

• Аватар JesseJ - 1 г., 4 мес. назад:

У меня раньше было мение, что англичане относятся к скандинавкому типу внешности. Светлая кожа, голубые глаза, веснушки – разве нет? Только вот ростом они не вышли, в основном маленькие. Мне почему-то нравится внешность англичан, но отталкивает отсутвие индивидуальности, клоноподобие какое-то. Всех можно разбить по стереотипам. Возможно, это не только к ним относится, но врядли можно поспорить что у них это ярко выражено «вписываться в рамки и жить как положено». Однако, есть весьма вдохновляющие индивиды, Дэвид Айк, к примеру.:)